Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Bacalao en albóndigas

Como preparar

Bacalao en albóndigas

Bacalao en albóndigas
Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez haremos estas deliciosas albóndigas rebosadas para freírlas en aceite.

Ingredientes:

  •   400 gramos de bacalao
  •   1 pimiento de lata
  •   6 cucharadas de salsa de tomate
  •   2 huevos
  •   1 cucharada de pan rallado
  •    salsa rubia o salsa de tomate
  •    harina y aceite

Preparación:

El bacalao, remojado como se ha dicho, se desmenuza, quitándole la piel y espinas; se le añade la salsa de tomate y el pimiento machacado en el mortero hecho una pasta, y el pan rallado; si se prefiere se puede poner un poco de miga de pan remojada en leche.

Con esta mezcla se van haciendo las albóndigas, se rebozan en harina y huevo batido, friéndolas en abundante aceite caliente.

Se sirven en una fuente con una salsa rubia o de tomate —véase salsas—. También se pueden hacer con bacalao congelado. Unas y otras deben de cocerse unos minutos con la salsa.



Otras recetas en platos de fondo

Cerdo con pimientos

Esta carne se sirve en una fuente y adornada con los pimientos.

Filetes de carne picada con tomate y lechuga

Esta receta consiste en hacer unos filetes con la carne picada e...

Lengua rebozada

Esta es una de las maneras más sencillas y prácticas de preparar una...

Filetes de carne picada rellenos

La carne picada es la base para hacer estos deliciosos filetes que luego...

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Bacalao con leche

La leche combina muy bien con el sabor del bacalao. Se sirve caliente.

Pierna de cabrito asada

Esta apetitosa receta estará a punto cuando la carne de cabrito quede muy...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec