Quitando los palillos a los rollitos de carne de ternera, se ponen en una fuente, adornando con las alcachofas. Se sirve caliente.
Los filetes se sazonan con el ajo machacado y se dejan en reposo una media hora.
Las alcachofas se despojan de las hojas más duras, se recortan, dejando solamente los fondos que se ahuecan, formando como unas cazuelitas; se frotan con limón y se cuecen en un blanco con limón hasta que queden tiernas; una media hora.
Se prepara una salsa de tomate, mezclándola con la cebolla finamente picada y frita.
Los filetes se sazonan con sal fina, se coloca sobre cada uno de ellos una loncha de queso, se van enrollando y sujetando con un palillo; se rebozan en pan y huevo batido, friéndolos en aceite caliente.
Las alcachofas, una vez cocidas, se escurren y se llenan con la salsa preparada.
Se quitan los palillos a los rollitos de carne, se ponen en una fuente, se adornan con todas las alcachofas y se sirve todo ello bien caliente.
Luego de sazonarse las chuletitas se fríen. Y se recomienda acompañar...
El rebozado de las manos de ternera es una receta fácil y sencilla de...