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Como preparar

Rollitos de ternera al queso

Rollitos de ternera al queso
Quitando los palillos a los rollitos de carne de ternera, se ponen en una fuente, adornando con las alcachofas. Se sirve caliente.

Ingredientes:

  •   6 filetes finos de ternera
  •   6 lonchas de queso
  •   2 docenas de alcachofas
  •   1 cebolla
  •    salsa de tomate
  •   2 huevos
  •   2 dientes de ajo
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

Los filetes se sazonan con el ajo machacado y se dejan en reposo una media hora.

Las alcachofas se despojan de las hojas más duras, se recortan, dejando solamente los fondos que se ahuecan, formando como unas cazuelitas; se frotan con limón y se cuecen en un blanco con limón hasta que queden tiernas; una media hora.

Se prepara una salsa de tomate, mezclándola con la cebolla finamente picada y frita.

Los filetes se sazonan con sal fina, se coloca sobre cada uno de ellos una loncha de queso, se van enrollando y sujetando con un palillo; se rebozan en pan y huevo batido, friéndolos en aceite caliente.

Las alcachofas, una vez cocidas, se escurren y se llenan con la salsa preparada.

Se quitan los palillos a los rollitos de carne, se ponen en una fuente, se adornan con todas las alcachofas y se sirve todo ello bien caliente.



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