La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y otros mariscos. Cocinados en el horno.
En una olla grande ponga en aceite, la cebolla, los pimientos, el culantro, la pimienta, el comino y 2 cucharadas de sal. Haga con esto un refrito. Después agregue el maní licuado con la leche y el agua caliente.
Deje hervir durante unos 5 minutos. Añada el plátano licuado y cocine revolviendo hasta que espese. Continúe revolviendo constantemente durante unos 10 minutos, retire del fuego y compruebe el nivel de sal.
Ingredientes (mariscos):
Preparación final:
Ponga en otra olla todos los mariscos (menos el pescado). Agregue 2 cucharadas de aceite y sofría revolviendo durante nos 20 minutos.
Ahora ponga aceite en el fondo de la cazuela grande de barro y vierta en ella la preparación de plátano.
Sobre ésta ponga los mariscos y el pescado frito, introduciéndolos en la masa de plátano. Lleve al horno hasta que dore.
Sirva la cazuela caliente.
Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...