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Lomo al jugo

Lomo al jugo
Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.
Rinde para: 6 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de lomo de res cortado en tiras
  •   3 cebollas grandes cortadas en cuadraditos
  •   1 ají limo cortado en tiras
  •   1 cucharada de ají amarillo en tiras
  •   1 tomate mediano picado en cubos
  •   1 cucharada de ajos molidos
  •   2 cucharadas de culantro picadito
  •   1/2 taza de chicha de jora
  •   1 cucharadita de orégano seco
  •   1 pizca de azúcar
  •    yucas sancochadas
  •    aceite en cantidad necesaria
  •    sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

Coloque en un sartén todos los ingredientes. Tape y deje sudar al fuego lento hasta que la carne esté cocida y la preparación quede jugosa.  De ser necesario, agregue chicha de a pocos para que no se seque.
Se sirve en una fuente con las yucas sancochadas.

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