Estas en: Inicio Recetas Entradas Pejerreyes jardineros

Como preparar

Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros
Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   16 pejerreyes limpios y sin espinas
  •    sal y pimienta
  •   1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
  •   6 limones
  •   2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
  •   1 cucharada de ajos molidos
  •   1 rama de perejil
  •   1 rama de culantro
  •   1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
  •   16 mondadientes

Preparación:

Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones.

Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos.

Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes.

Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.

Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.


Otras recetas en entradas

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Alitas de pollo con salsa de huacatay

Esta deliciosa entrada se acompaña con lechuga y salsa de huacatay.

Tortillas de maíz en tiesto

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se...

Bolitas de queso y papa

Disfruta esta entrada deliciosa que es muy sencilla de prepararla.

Papa a la huancaina

Un plato fácil de preparar se la puede servir como una tentadora entrada.

Ceviche de Camarón

El ceviche es una entrada costeña, receta tradicional de la cultura...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec