Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para:4 porciones
Preparación: Cocción: Total:
Ingredientes:
16 pejerreyes limpios y sin espinas
sal y pimienta
1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
6 limones
2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
1 cucharada de ajos molidos
1 rama de perejil
1 rama de culantro
1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
16 mondadientes
Preparación:
Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones. Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos. Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes. Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.
Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.