Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros
Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  • 16 pejerreyes limpios y sin espinas
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
  • 6 limones
  • 2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de culantro
  • 1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
  • 16 mondadientes

Preparación:

Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones.

Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos.

Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes.

Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.

Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Fiambre de patitas de cerdo

Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Picantes de conchas

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a...

Tamal costeño

El Tamal Costeño es una preparación de masa a base de maiz molido, carne...

Tamales de verde con pescado

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con...

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec