Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros
Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  • 16 pejerreyes limpios y sin espinas
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
  • 6 limones
  • 2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 1 rama de perejil
  • 1 rama de culantro
  • 1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
  • 16 mondadientes

Preparación:

Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones.

Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos.

Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes.

Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.

Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad...

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Papas fritas crocantes

Estas papas cortadas en tiras y doradas al aceite, se las puede consumir...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec