Inicio » Entradas » Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros
Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   16 pejerreyes limpios y sin espinas
  •    sal y pimienta
  •   1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
  •   6 limones
  •   2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
  •   1 cucharada de ajos molidos
  •   1 rama de perejil
  •   1 rama de culantro
  •   1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
  •   16 mondadientes

Preparación:

Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones.  Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos.  Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes.
Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.
Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.

©Recetas.com.ec