Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Budín de fideos

Como preparar

Budín de fideos

Este plato con fideos tallarín es sabroso y fácil de hacer.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 taza de fideo tallarín
  •   1/2 taza de queso de crema rallado
  •   4 huevos batidos
  •   4 cucharadas de bizcocho molido
  •   1 taza de salsa blanca
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comience cocinando los fideos en agua con sal; cuando estén suaves, escúrralos. 

Luego mezcle todos los ingredientes, con excepción del bizcocho molido, y sazone a su gusto.

Finalmente vierta la preparación en una budinera bien engrasada y rocíe encima con el bizcocho molido.

Cocine el budín al baño de María durante 45 minutos. Se sirve caliente. Buen provecho.



Otras recetas en platos de fondo

Filetes de lenguado en salsa

Este es un excelente plato para cocinarlo en casa. Apropiado para...

Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Cangrejos con masato encocado

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los...

Arroz con calamares

Un plato popular propio de nuestra cultura gastronómica.

Pescado macabeo

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz...

Lengua a la escarlata

Esta es una receta con lengua que vale la pena prepararla para conseguir...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec