El pescado se pone a cocer en un caldo corto de vino, que prepararemos con éste, igual cantidad de agua, sal y perejil, como se ha indicado en un principio.
Entretanto se ponen a cocer las patatas con piel y enteras. Ya cocido el pescado, se saca, colocándolo en una fuente.
En batidora se echan las dos cucharadas de harina, medio litro de caldo de cocer el pescado, el zumo del limón y una cucharadita de salsa picante; se bate bien, cociéndolo después por espacio de unos minutos; se vierte sobre el pescado, que se sirve acompañado de las patatas cocidas partidas en rodajas y adornando con perejil.
Plato apropiado para régimen o cena, acompañando con huevos pasados por agua. El lenguado se puede sustituir por pescadillas u otro pescado blanco.
Esta receta es una alternativa para aprovechar los despojos y otras piezas...
La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...
Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...
Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...