Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Filetes de lenguado en salsa

Como preparar

Filetes de lenguado en salsa

Este es un excelente plato para cocinarlo en casa. Apropiado para régimen o cena, acompañando con huevos pasados por agua.

Ingredientes:

  •   6 filetes de lenguado
  •   1/2 litro de vino
  •   1 limón
  •   1/2 kilogramo de patatas
  •   2 cucharadas de harina
  •    salsa curry
  •    perejil y sal

Preparación:

El pescado se pone a cocer en un caldo corto de vino, que prepararemos con éste, igual cantidad de agua, sal y perejil, como se ha indicado en un principio.

Entretanto se ponen a cocer las patatas con piel y enteras. Ya cocido el pescado, se saca, colocándolo en una fuente.

En batidora se echan las dos cucharadas de harina, medio litro de caldo de cocer el pescado, el zumo del limón y una cucharadita de salsa picante; se bate bien, cociéndolo después por espacio de unos minutos; se vierte sobre el pescado, que se sirve acompañado de las patatas cocidas partidas en rodajas y adornando con perejil.

Plato apropiado para régimen o cena, acompañando con huevos pasados por agua. El lenguado se puede sustituir por pescadillas u otro pescado blanco.



Otras recetas en platos de fondo

Criadillas de cordero al ajo arriero

Esta receta es una alternativa para aprovechar los despojos y otras piezas...

Pierna de cordero mechada

Esta pierna de cordero se sirve adornada con lechuga y pimientos.

Pierna de cordero al horno (I)

La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...

Arroz con camarones y coco

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a...

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...

Arroz con almejas

Este arroz con lentejas es un plato único, sabroso y fácil de hacer.

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec