Estas en: Inicio Recetas Entradas Bolón verde con chicharrón

Como preparar

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen café o chocolate.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   4 plátanos verdes bien frescos
  •   1 taza de chicharrones

Preparación:

Primero tiene que lavar los plátanos, córtelos por la mitad y cocínelos con cáscara en agua con sal hasta que estén suaves.

Retírelos del agua, pélelos y golpéelos uno por uno con un mazo sobre la tabla de picar.

Luego amase cada pedazo, agréguele a cada uno un poco de chicharrón y golpéelo nuevamente.  Vuelva a amasar y haga una bolita con cada pedazo bien majado.

Mantenga esta bolitas calientes y cubierta con un paño.  Se sirve en seguida como acompañamiento de café caliente o chocolate.



Otras recetas en entradas

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Palta rellena con pescado

La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de...

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y...

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec