Estas en: Inicio Recetas Entradas Queso frito

Como preparar

Queso frito

Queso frito
Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas y espolvoreadas con perejil picado.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1/4 kilogramo de queso Paria duro cortado en tajadas gruesas
  •   1/2 taza de harina de trigo
  •   3 claras de huevo
  •    caldo de res o de verduras la cantidad necesaria
  •    rodajas de papa sancochada
  •    aceite, sal y perejil picado al gusto

Preparación:

Mezcle en un recipiente la harina, sal, una clara de huevo y un chorro de caldo hasta que la mesa quede pareja y suave. 

De forma separada en otro recipiente coloque las otras dos claras de huevo batidas a punto de nieve. 

Unte las tajadas de queso con la primera mezcla. 

Luego sumérjalas en las claras batidas a punto de nieve.

Fríalas en una sartén con aceite caliente hasta que queden doradas.

Se sirve con papas sancochadas y espolvoreando perejil picado.



Otras recetas en entradas

Gambas con espárragos

Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.

Solterito

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada...

Tostones (Patacones)

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y...

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Humitas de sal

En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec