Rinde para: 8 unidades |
Masa:
Primero mezcle en un tazón la harina, la sal y el agua, hasta conseguir una masa. Amase bien y deje reposar durante unos 20 minutos. Después extiéndala y unte toda la superficie con mantequilla. Doble la masa en cuatro, como un pañuelo. Deje reposar durante 15 minutos.
Repita esta operación unas cuatro veces, hasta terminar toda la mantequilla. Deje reposar la masa durante unos 20 minutos.
Relleno:
Ponga en un sartén todos los ingredientes, con excepción de los huevos, sazone al gusto y sofría hasta que la carne empiece a dorar y el preparado esté seco. Retírelo del fuego; agréguele el huevo picado déjelo enfriar un poco.
Extienda luego la masa y corte cuadrados de 6x6 centímetros. Ponga un poco de relleno en el centro de un cuadrado. Moje con agua los bordes y coloque otro cuadrado encima, presionando los bordes para pegarlos. Pinte el pastel con una yema de huevo batida con 2 cucharadas de leche.
Hornee los pasteles en horno fuerte (350°) hasta que doren. Sírvalos fríos o calientes con una tajada de limón.
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