Estas en: Inicio Recetas Entradas Bocaditos de quinua y oca

Como preparar

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base de quinua (quínoa).

Ingredientes:

  • 2 tazas de quinua en granos
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevo
  • 2 rebanadas de queso
  • 20 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • 30 ocas
  • sal al gusto
  • agua

Preparación:

Lave bien la quinua en un colador de malla. Escúrrala y póngala en una olla a cocinar durante 30 minutos con agua suficiente hasta que los granos estén pastosos.

Enfriada la quinua pásela a un recipiente hondo y mezcle con la harina de trigo, el huevo previamente batido, la rodaja del queso rallado, el polvo de hornear y la sal.  Mezcle todo. Ponga en una sartén el aceite o manteca y ponga a calentar.  Una vez caliente fría en porciones de una cucharada.

Sirva en seguida caliente y acompañe con las ocas y cualquier salsa de su preferencia. Buen provecho.



Otras recetas en entradas

Corviche

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.

Allulas de chicharrón

Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.

Ocopa

Para preparar esta sabrosa entrada, la crema debe quedar espesa.

Conchas con bacalao al ajo arriero

Esta deliciosa receta se la sirve con mucho cuidado. Se acompaña con un...

Palta rellena con pescado

La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de...

Huevos a la rusa

En esta receta los huevos adquieren un sabor gracias a las betarragas.

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec