Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Bistec a la andaluza

Como preparar

Bistec a la andaluza

En esta receta a base de carne picada de res, las albóndigas se sazonan y se fríen en aceite. Se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   3/4 kilogramos de carne picada
  •   3 tomates grandes
  •   3 cucharadas de cebolla picada
  •    harina
  •    pimienta
  •    aceite y sal

Preparación:

La carne se sazona con sal y pimienta, y mezclándola con la cebolla se van formando seis bistecs, ayudándose con un poco de harina.

Se fríen en aceite bien caliente y se colocan sobre los tomates partidos al medio y fritos a su vez.

Se sirven calientes.



Otras recetas en platos de fondo

Salmonetes con berenjenas

Las berenjenas aportan su peculiar sabor a los salmonetes. Se sirve...

Brochetas de lomo y jamón

Estas brochetas se pueden preparar también a la parrilla y...

Raya a la bechamel

La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas...

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Espaguetis en salsa de mariscos

Saborea los espaguetis con una deliciosa salsa de mariscos.

Bacalao al Pil-Pil

Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente...

Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec