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Espaguetis en salsa de mariscos

Espaguetis en salsa de mariscos
Saborea los espaguetis con una deliciosa salsa de mariscos.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 cebolla en cuadraditos
  •   1 docena de caracoles precocidos
  •   2 docenas de conchas de abanico
  •   1 kilogramo de colas de langostinos o camarones
  •   1/4 kilogramo de pulpo
  •   1/2 taza de leche evaporada
  •   150 gramos de queso fresco
  •   1/4 taza de aceite
  •   2 cucharadas colmadas de queso parmesano rallado
  •   6 tajadas de pan de molde remojado en 1 taza de caldo de pescado
  •   6 cucharadas de caldo de pescado
  •   3 dientes de ajo machacados
  •   3 ajíes amarillos desvenados
  •   1 cucharada de ají panca desvenado y molido
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Salsa de mariscos:
Dore la cebolla picada en aceite caliente, además de los ajos, los ajíes, una pizca de pimienta y sal al gusto.  Añadir medio cucharón de caldo y seguir cocinando hasta que todo esté bien cocido.  Añada medio cucharón de caldo, retire del fuego y reserve.
Licúe el queso fresco, la leche, el pan escurrido y el aderezo hasta hacer una crema espesa.  Coloque nuevamente la olla al fuego suave para que no se queme.
Verifique la sazón, cuando rompa el hervor incorpore los mariscos reservando para el final las conchas que se agregan junto con el queso parmesano.  De vuelta y sirva sobre los fideos cocidos al dente acompañado con queso rallado.
Nota:
Cuando prepare el aderezo no deje de removerlo a fuego bajo para que no se pegue ni se queme.

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