Pescado relleno

El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se acompaña con arroz y chifles.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  • 1 pargo rojo de 3 libras
  • 1/2 libra de camarones pelados
  • 1/2 taza de pan remojado en leche
  • 1 ají picado finamente
  • 2 huevos crudos
  • 2 cucharadita de perejil
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 2 cucharadas de aceite con achiote
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero aliñe el pescado al gusto.  Aparte en un sartén ponga el aceite con achiote, y sofría la cebolla, los camarones, el ají y el perejil.  Sazone al gusto.

Retire del fuego el sartén y agregue el pan remojado en leche y los huevos; mezcle bien.  Rellene el pescado con esta mezcla y átelo con hilo fuerte.

Póngalo en un charol del horno que tenga aceite caliente, y áselo hasta que dore bien.  Sírvalo con arroz y chifles.

Nota:
Este pescado puede asarse, envuelto en hojas de plátano, sobre carbón encendido.

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