El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se acompaña con arroz y chifles.
Rinde para:6 porciones
Ingredientes:
1 pargo rojo de 3 libras
1/2 libra de camarones pelados
1/2 taza de pan remojado en leche
1 ají picado finamente
2 huevos crudos
2 cucharadita de perejil
1 cebolla paiteña picada
2 cucharadas de aceite con achiote
sal, pimienta y comino
Preparación:
Primero aliñe el pescado al gusto. Aparte en un sartén ponga el aceite con achiote, y sofría la cebolla, los camarones, el ají y el perejil. Sazone al gusto. Retire del fuego el sartén y agregue el pan remojado en leche y los huevos; mezcle bien. Rellene el pescado con esta mezcla y átelo con hilo fuerte. Póngalo en un charol del horno que tenga aceite caliente, y áselo hasta que dore bien. Sírvalo con arroz y chifles.
Nota:
Este pescado puede asarse, envuelto en hojas de plátano, sobre carbón encendido.