Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pescado relleno

Como preparar

Pescado relleno

El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se acompaña con arroz y chifles.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 pargo rojo de 3 libras
  •   1/2 libra de camarones pelados
  •   1/2 taza de pan remojado en leche
  •   1 ají picado finamente
  •   2 huevos crudos
  •   2 cucharadita de perejil
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero aliñe el pescado al gusto.  Aparte en un sartén ponga el aceite con achiote, y sofría la cebolla, los camarones, el ají y el perejil.  Sazone al gusto.

Retire del fuego el sartén y agregue el pan remojado en leche y los huevos; mezcle bien.  Rellene el pescado con esta mezcla y átelo con hilo fuerte.

Póngalo en un charol del horno que tenga aceite caliente, y áselo hasta que dore bien.  Sírvalo con arroz y chifles.

Nota:
Este pescado puede asarse, envuelto en hojas de plátano, sobre carbón encendido.


Otras recetas en platos de fondo

Cordero al horno estilo vasco

Esta manera de preparación es algo sencilla pero ideal para degustar...

Carne de toro asada en su jugo

Esta carne se sirve acompañado con un puré de patata o también con...

Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se...

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...

Raya con salsa de hígado

Este plato es único donde aúnan los sabores criollos.

Paletilla de cordero a la campesina

Esta es una receta para cocinarla en casa, ideal para un menú familiar.

Conejo o cuy asados con chicha

El consumo del cuy, es muy tradicional en la gastronomía de fiestas de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec