Estas en: Inicio Etiquetas Platos Típicos



Morcillas rellenas

Con esta receta deliciosa también se aprenderás a preparar la morcilla...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Cebiche caliente de pollo

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...

Bistec de hígado

El hígado de res aporta riqueza y profundidad al sabor de este plato.

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Biche de pescado

El Biche de pescado es una deliciosa sopa popular de la provincia Manabí....

Arroz con camarones y coco

Este plato ecuatoriano, es delicioso, y tiene un color que invita a...

Carne molida al horno

La carne molida al horno, además de ser ideal para comidas campestres,...

Seco de gallina

El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es...

Carne apanada

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de...

Chorizo – longaniza

Esta sabrosa receta popular es parte de la cocina criolla ecuatoriana. Es...

Pernil criollo

Este plato popular es una variante del hornado, se prepara de manera...

Budín de pescado

Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Pescado macabeo

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz...

Bacalao en cazuela de barro

El bacalao con el arroz hacen en esta receta una combinación deliciosa.

Arroz del mar

Este plato aporta un toque del mar al arroz.

Arroz con calamares

Un plato popular propio de nuestra cultura gastronómica.

Arroz con conchas y camarones

Una deliciosa preparación de arroz. Sírvalo caliente.

Arroz con almejas

Este arroz con lentejas es un plato único, sabroso y fácil de hacer.

«1 2 3 4 5 »

©www.Recetas.com.ec