Inicio » Etiquetas » Platos Típicos
Ostiones encocados

Rinde para 4 porciones

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones, se sirven calientes.



Cangrejos con masato encocado

Rinde para 8 porciones

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los cangrejos.


Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.


Cebiche de conchas

Rinde para 8 porciones

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz tostado y pan.


Longuitos de choclo

Rinde para 15 unidades

Este sabroso plato es único y se sirven calientes y con ají.


Budín de carne de chancho

Rinde para 6 porciones

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con arroz y papas fritas.


Lengua de res o de cerdo en salsa

Rinde para 8 porciones

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.



Lomo de cerdo relleno

Rinde para 10 porciones

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y papas fritas.


Arroz amarillo

Rinde para 8 porciones

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta popular receta.


Mote pata

Rinde para 6 porciones

Este es un plato popular ecuatoriano, es suculento y debe su sabor a la carne de cerdo, chorizo y tocino.


Página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

©Recetas.com.ec