Estas en: Inicio Etiquetas Platos Típicos



Ubre apanada

En ninguna mesa ecuatoriana falta esta receta popular de nuestro país.

Ají de gallina

Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos...

Gallina con salsa de ají

Este plato popular reúne sabores criollos tradicionales.

Carne enrollada con puré

Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.

Mote pata

Este es un plato popular ecuatoriano, es suculento y debe su sabor a la...

Mote casado

Este plato es una fusión rica en sabores de maíz, mote, y la carne de...

Cuy apanado

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

Arroz amarillo

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta...

Achojchas rellenas

Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra...

Lomo de cerdo relleno

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y...

Lengua de res o de cerdo en salsa

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Budín de carne de chancho

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con...

Conejo o cuy asados con chicha

El consumo del cuy, es muy tradicional en la gastronomía de fiestas de...

Guisado de frejol tierno

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.

Longuitos de choclo

Este sabroso plato es único y se sirven calientes y con ají.

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.

Cangrejos con masato encocado

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los...

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Encocados de camarón, pescado, conchas, almejas y otros

Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es...

«1 2 3 4 5 »

©www.Recetas.com.ec