Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 8 rodajas o filetes de pescado
  • 1 taza de papas peladas y picadas en cubitos chicos
  • 1 taza de arvejas tiernas y cocidas
Refrito:
  • 4 cucharadas de aceite con achiote
  • 4 cucharadas de cebolla paiteña picada
  • 2 pimientos picados
  • 2 cucharaditas de culantro picado
  • 2 tomates picados finamente
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla todos los ingredientes que se indican para el refrito y sofríalos.  Luego incorpore las papas y las arvejas.

Siga sofriendo durante unos minutos más.  Vierta agua hasta cubrir y deje hervir hasta que las papas estén a media cocción.

Finalmente agregue el pescado y termine de cocinar todo. Este estofado se sirve caliente acompañado con arroz.

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