Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Pescado estofado

Como preparar

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   8 rodajas o filetes de pescado
  •   1 taza de papas peladas y picadas en cubitos chicos
  •   1 taza de arvejas tiernas y cocidas

Refrito:
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   4 cucharadas de cebolla paiteña picada
  •   2 pimientos picados
  •   2 cucharaditas de culantro picado
  •   2 tomates picados finamente
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla todos los ingredientes que se indican para el refrito y sofríalos.  Luego incorpore las papas y las arvejas.

Siga sofriendo durante unos minutos más.  Vierta agua hasta cubrir y deje hervir hasta que las papas estén a media cocción.

Finalmente agregue el pescado y termine de cocinar todo. Este estofado se sirve caliente acompañado con arroz.



Otras recetas en platos de fondo

Cangrejos al horno

El cangrejo o la pulpa de cangrejo que uses deben estar frescos y limpios...

Cordero a la toledana

Cuando la carne se encuentra en su punto se pasa para una fuente y se...

Merluza frita estilo gaditano

Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Cerdo con gusto de jabalí

A la preparación final esta carne logra adquirir un sabor silvestre,...

Sardinas fritas

Esta receta de sardina es una versión criolla y tradicional con harina y...

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec