Inicio » Galápagos » Platos de Fondo » Pescado estofado

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   8 rodajas o filetes de pescado
  •   1 taza de papas peladas y picadas en cubitos chicos
  •   1 taza de arvejas tiernas y cocidas

Refrito:
  •   4 cucharadas de aceite con achiote
  •   4 cucharadas de cebolla paiteña picada
  •   2 pimientos picados
  •   2 cucharaditas de culantro picado
  •   2 tomates picados finamente
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla todos los ingredientes que se indican para el refrito y sofríalos.  Luego incorpore las papas y las arvejas.  Siga sofriendo durante unos minutos más.  Vierta agua hasta cubrir y deje hervir hasta que las papas estén a media cocción.  Finalmente agregue el pescado y termine de cocinar todo.
Este estofado se sirve caliente acompañado con arroz.

©Recetas.com.ec