Estas en: Inicio Etiquetas Platos Típicos



Arroz con bacalao

Este plato de arroz lleva bacalao que le añade sabor y textura.

Pastel de bacalao

Una receta con bacalao ideal para un menú con estilo.

Bacalao al horno

Este plato popular es sabroso y fácil de preparar.

Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Tortilla de plátano y yuca con chicharrón o queso

Estas tortillas se acostumbran servir en los pueblos costeños de la...

Ubre estofada

Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú...

Cariucho

El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o...

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Torta de papas

Ase la torta hasta que dore, para conseguir una apetitosa presentación.

Charqui o Carne seca

Esta receta es primitiva y se utiliza en varias regiones de nuestro...

Chanfaina de papas

Este tradicional y popular plato ecuatoriano se sirve caliente y...

Menestra de garbanzos

Esta menestra es perfecta para una comida de medio día.

Guisado de lentejas o de garbanzos

En esta receta se nota la influencia de los sabores criollos.

Guiso de mellocos con maní

Este plato es un guiso popular, en el que el maní aporta su toque de...

Sarandaja con guineo o Frejol con guineo

El frejol con guineo es uno de los platos más conocidos de esta región...

Carne deshilada (Güicza)

La Güicza también conocida como carne deshilada es muy popular en la...

Budín de fideos

Este plato con fideos tallarín es sabroso y fácil de hacer.

Caucara

Esta receta tradicional es sencilla de preparar. Se fríe con poca grasa.

Carne enrollada ambateña

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.

«1 2 3 4 5 »

©www.Recetas.com.ec