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Biche de pescado

Biche de pescado
Esta deliciosa receta se caracteriza por el sabor del pescado, el maní y los demás ingredientes que crean esta popular sopa.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de filetes de pescado (lavado y cortado en pedazos)
  •   1 libra de maní tostado y licuado con leche
  •   2 maduros o maqueños
  •   2 choclos cortados en rodajas
  •   1 libra de yuca cortada en pedazos
  •   3 ramas de cebolla blanca finamente picada
  •   2 cucharadas de perejil finamente picado
  •   2 cucharadas de culantro finamente picado
  •   1 pimiento finamente picado
  •   1 diente de ajo machacado
  •    sal, orégano, pimienta y comino

Preparación:

Prepare un refrito con la cebolla, el pimiento, el culantro y el perejil, junto con un poco de aceite y achiote: Agréguele todos los aliños y déjelo refreír.  Luego añada 2 litros de agua hirviendo, el maní y los choclos.  Tape y deje hervir durante media hora.
Al cabo de este tiempo, ponga la yuca y los maduros y déjelos cocinar.  Cuando la yuca esté cocida agregue los pedazos de pescado; compruebe la sazón y deje cocinar durante unos 10 minutos más.  Observe si necesita más leche para que la preparación no quede rala; debe ser espesa.  Al retirar la olla del fuego, ponga un poquito de orégano.
Sírvalo caliente.

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