Arroz del mar

Este plato aporta un toque del mar al arroz.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 8 tenazas de cangrejos
  • 1 libra de camarones pelados
  • 8 rodajas de pescado
  • 25 conchas abiertas (sin conchas)
  • 25 almejas con su concha
  • 1 libra de arroz
  • 4 dientes de ajo picados
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla el aceite, el ajo, la pimienta, el comino, la sal y prepare un refrito.  Incorpore todos los mariscos, excepto los camarones pelados y rodajas de pescado. Luego sofría por unos 10 minutos.

Después vierta agua hasta cubrirlos, tápelos y cocínelos por 20 minutos aproximadamente. 

Ahora agregue los camarones, el pescado y el arroz.  Mezcle bien, revolviendo, compruebe la sazón y haga el arroz. 

Antes de servir, mezcle bien y retire con mucho cuidado el pescado y póngalo en la fuente, sobre el arroz. Se sirve caliente.

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