Este plato aporta un toque del mar al arroz. |
Rinde para: 8 porciones |
Ingredientes:
8 tenazas de cangrejos
1 libra de camarones pelados
8 rodajas de pescado
25 conchas abiertas (sin conchas)
25 almejas con su concha
1 libra de arroz
4 dientes de ajo picados
6 cucharadas de aceite
sal, pimienta y comino
Preparación:
Ponga en una olla el aceite, el ajo, la pimienta, el comino, la sal y prepare un refrito. Incorpore todos los mariscos, excepto los camarones pelados y rodajas de pescado. Luego sofría por unos 10 minutos. Después vierta agua hasta cubrirlos, tápelos y cocínelos por 20 minutos aproximadamente. Ahora agregue los camarones, el pescado y el arroz. Mezcle bien, revolviendo, compruebe la sazón y haga el arroz. Antes de servir, mezcle bien y retire con mucho cuidado el pescado y póngalo en la fuente, sobre el arroz.
Se sirve caliente.