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Arroz del mar

Este plato aporta un toque del mar al arroz.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   8 tenazas de cangrejos
  •   1 libra de camarones pelados
  •   8 rodajas de pescado
  •   25 conchas abiertas (sin conchas)
  •   25 almejas con su concha
  •   1 libra de arroz
  •   4 dientes de ajo picados
  •   6 cucharadas de aceite
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en una olla el aceite, el ajo, la pimienta, el comino, la sal y prepare un refrito.  Incorpore todos los mariscos, excepto los camarones pelados y rodajas de pescado. Luego sofría por unos 10 minutos. Después vierta agua hasta cubrirlos, tápelos y cocínelos por 20 minutos aproximadamente.  Ahora agregue los camarones, el pescado y el arroz.  Mezcle bien, revolviendo, compruebe la sazón y haga el arroz.  Antes de servir, mezcle bien y retire con mucho cuidado el pescado y póngalo en la fuente, sobre el arroz.
Se sirve caliente.

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