Estas en: Inicio Etiquetas platos de fondo



Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se...

Caldereta mixta (I)

Esta caldereta es rica en ingredientes y un festín de colores. Se sirve...

Sardinas rebozadas

Las sardinas rebozadas en harina y huevo confiere el sabor ideal a esta...

Sardinas estilo sacromonte

Este sabroso plato de sardinas recibe el toque especial del sabor de los...

Sardinas al horno

Las sardinas untadas en pan molido crean una deliciosa mezcla. Se sirven...

Sardinas fritas

Esta receta de sardina es una versión criolla y tradicional con harina y...

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Las hierbas finas aportan la profundidad de su perfume y el pescado...

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el...

Rodaballo gratinado

Este es un plato versátil, se mete al horno para gratinar. Y se rocía...

Merluza frita estilo gaditano

Esta receta consiste en freír pedazos de merluza sazonados y pasados por...

Merluza frita

La merluza rebosada en harina y huevo se fríe para conseguir este...

Merluza frita con patatas

Esta es una receta fácil de preparar y es un gran plato para la familia.

Locha en filetes

La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Lenguados a la romana en salsa

Este plato es ideal para un menú familiar. Se sirve caliente.

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Turbante de lenguados

Con los tres platos y un postre queda un menú completo.

Bacalao al Pil-Pil

Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente...

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Bacalao a la casera

En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la...

Bacalao en albóndigas

Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez...

«1 2 3 4 5 6 7 8 »

©www.Recetas.com.ec