Estas en: Inicio Etiquetas platos de fondo



Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Pularda en champan

Este plato de pularda obtiene su delicioso sabor de agregarle champán.

Bacalao a la vizcaína (Nicolasa)

Esta es variación en la preparación del bacalao a la vizcaína, lleva...

Bacalao a la vizcaína (II)

Otra variación del bacalao a la vizcaína. La salsa debe mezclarse bien...

Bacalao con almejas

Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas....

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Bacalao en salsa verde

En este plato aúna el delicioso sabor del bacalao. Se sirve en la misma...

Bacalao al vino

Este plato obtiene su textura y sabor del bacalao.

Bacalao rebozado

Este plato es rápido y fácil de preparar. Se sirven acompañados con...

Bacalao ligado

El bacalao ligado es una variante del bacalao al pil-pil que es un plato...

Bacalao a la moderna

Reúna los sabores del tomate, vino blanco, patatas, huevos con el bacalao.

Bacalao guisado

Sírvala caliente para potenciar los sabores de nuestra preparación.

Bacalao a la llauna (bacalla a la llauna)

Para preparar este plato se hace una salsa espesa con el tomate y se...

Bacalao con leche

La leche combina muy bien con el sabor del bacalao. Se sirve caliente.

Bacalao con espinacas

Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo...

Bacalao a la duquesa

Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los...

Bacalao en cazuela a la Durango

Este plato es muy sabroso e ideal para compartirlo en familia. El bacalao...

Bacalao a la cazuela

Este plato es de fácil preparación. Se sirve caliente y espolvoreada con...

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

«1 ... 4 5 6 7 8 »

©www.Recetas.com.ec