Estas en: Inicio Etiquetas platos de fondo



Bacalao al ajillo

El buen bacalao tiene que ser blanco por abajo y muy negro por encima.

Suquillo del pescador

Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y...

Olla de pescado

Pescado más sabroso para todos. Se sirve mezclado con los pescados y las...

Conchas de pescado

Estas deliciosas conchas de pescado se doran al horno y se sirven en...

Coca de pescado y verdura

Esta deliciosa coca es de fácil preparación. Se pude servir caliente o...

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...

Manos de cordero empanadas

Esta receta consiste en pasar las manos de cordero cocidas por huevo...

Manos o patas de ternera a la vizcaína

Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo,...

Pastel de bacalao

Este plato puede ser el plato de fondo para un menú especial. Se sirve en...

Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven...

Bacalao al estilo de Bilbao

Esta receta es una de las más deliciosas y de las más populares del...

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...

Caldereta de langosta

Esta receta es rica en ingredientes. De ser posible la caldereta deberá...

Caldereta de dátiles de mar

Esta caldereta es popular y muy sabrosa. Se suele servir en la misma...

Ternera cocida con salsa de cacahuete

Los cacahuetes hacen que la carne de ternera adquiera un sabor único. Se...

Pulpetas de sardinas estilo cantábrico

Estas deliciosas pulpetas se pueden servir calientes o frías según guste.

Sardinas con tomate

Esta receta está pensada para una comida rápida. Se sirven en la misma...

Sardinas a la teja

Es un plato apropiado para hacer al aire libre; procede del País Vasco.

Sardinas rellenas

Sardinas rellenas de una deliciosa mezcla y fritas luego de ser rebozadas....

Sardinas a la plancha

La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas...

«1 2 3 4 5 6 7 8 »

©www.Recetas.com.ec