Estas en: Inicio Etiquetas platos de fondo



Merluza cocida

El tradicional sabor de la merluza se mezcla con básicos ingredientes...

Merluza a la cazuela

Esta cazuela es un tanto laboriosa de prepararla, pero vale la pena...

Merluza a la casera

Este plato propio de la cocina criolla es una fusión de influencias del...

Merluza con avellanas y piñones

Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Lubina a la papillote

Por este sistema de cocción en “papillote” se pueden presentar otros...

Lubina a la marinera

Esta receta consiste en preparar una salsa para echarla sobre la lubina...

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa...

Lubina al estilo del cantábrico

Este plato de lubina es rico en ingredientes. Para servir se espolvorea...

Lubina al horno

Si la lubina es pequeña se pone asada al horno. Este plato se sirve...

Lubina al agridulce

La lubina es un pesado muy fino, la mejor manera de prepararlo, si es...

Filetes de lenguado en salsa

Este es un excelente plato para cocinarlo en casa. Apropiado para...

Filetes de lenguado al horno

Los aromas y sabores del lenguado al horno son profundos en este plato.

Filetes de lenguado rizados

Idónea para los amantes del lenguado, tanto en un sencillo plato.

Lenguados con hierbas finas

Perejil, estragón, hierbabuena, tomillo y otros, combinan bien con el...

Lenguados a la minuta

Una receta sencilla ideal para un menú rápido con estilo.

Lenguados con jamón

El jamón aporta profundidad de sabor a los lenguados. Se sirven bien...

Lenguados al horno

Las cocciones lentas con abundante caldo producen carnes tiernas.

Lenguados fritos a la gaditana

Los lenguados fritos se sirven fritos y espolvoreado con perejil.

Lenguados con almejas

Este plato le debe su suculento sabor a las almejas, perejil limones y el...

«1 ... 4 5 6 7 8 »

©www.Recetas.com.ec