Estas en: Inicio Etiquetas entradas



Tamales de arroz

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al...

Tamales de verde con pescado

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con...

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Tortillas de maíz en tiesto

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se...

Humitas de sal

En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en...

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Vinagre de guineos

Este vinagre es un fermento pensado para acompañar y preparar nuestros...

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Corviche

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.

Picantes de conchas

Esta receta popular de nuestro país, es perfecta para una fiesta a...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Colonche (picante de camarones de río)

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a...

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Cangrejada

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos...

Budín de plátano maduro

Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco...

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y...

«1 2 3 4 5 »

©www.Recetas.com.ec