Estas en: Inicio Recetas Entradas Tortilla de chautizas

Como preparar

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y van acompañadas de arroz blanco.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   2 tazas de chautizas limpias
  •   2 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   1 cucharada de pimiento picado
  •   1/2 taza de tomates rojos picados
  •   3 huevos ligeramente batidos
  •   1 cucharada de harina de trigo
  •    aceite para freír
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

La chautizas (peces pequeños) en agua abundante, escúrralos bien.  Bata ligeramente los huevos, agrégueles la harina, la sal y la pimienta, y continúe batiéndolos.  Mezcle los huevos batidos con el resto de los ingredientes en un recipiente hondo.

Ponga 4 cucharadas de aceite en un sartén grande; caliéntelo y, con la mita de la mezcla, forme una tortilla, que deberá dorarse por ambos lados; repita el procedimiento con la mitad restante.

Sírvalas calientes, acompañadas de arroz blanco.



Otras recetas en entradas

Copas de cigalas y langosta

Esta sabrosa copa es apropiado para presentar en la mesa como entremés.

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Tostones (Patacones)

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y...

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec