Sopas
Platos de fondo
Ensaladas
Entradas
Postres
Repostería
Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente...
Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...
En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la...
Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez...
El buen bacalao tiene que ser blanco por abajo y muy negro por encima.
Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...
Esta es variación en la preparación del bacalao a la vizcaína, lleva...
Otra variación del bacalao a la vizcaína. La salsa debe mezclarse bien...
Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas....
Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.
En este plato aúna el delicioso sabor del bacalao. Se sirve en la misma...
Este plato obtiene su textura y sabor del bacalao.
Este plato es rápido y fácil de preparar. Se sirven acompañados con...
El bacalao ligado es una variante del bacalao al pil-pil que es un plato...
Reúna los sabores del tomate, vino blanco, patatas, huevos con el bacalao.
Sírvala caliente para potenciar los sabores de nuestra preparación.
Para preparar este plato se hace una salsa espesa con el tomate y se...
La leche combina muy bien con el sabor del bacalao. Se sirve caliente.
Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo...
Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los...