Bacalao al Pil-Pil

Se empleará para esta preparación el bacalao delgado. Se sirve caliente...

Bacalao con manzanas

Esta atractiva cazuela de bacalao combinada con manzanas, almendras y...

Bacalao a la casera

En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la...

Bacalao en albóndigas

Esta receta es una entre varias variantes con carne de bacalao, esta vez...

Bacalao al ajillo

El buen bacalao tiene que ser blanco por abajo y muy negro por encima.

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Bacalao a la vizcaína (Nicolasa)

Esta es variación en la preparación del bacalao a la vizcaína, lleva...

Bacalao a la vizcaína (II)

Otra variación del bacalao a la vizcaína. La salsa debe mezclarse bien...

Bacalao con almejas

Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas....

Bacalao en samfaina

Una receta versátil que se sirve bien caliente en una fuente.

Bacalao en salsa verde

En este plato aúna el delicioso sabor del bacalao. Se sirve en la misma...

Bacalao al vino

Este plato obtiene su textura y sabor del bacalao.

Bacalao rebozado

Este plato es rápido y fácil de preparar. Se sirven acompañados con...

Bacalao ligado

El bacalao ligado es una variante del bacalao al pil-pil que es un plato...

Bacalao a la moderna

Reúna los sabores del tomate, vino blanco, patatas, huevos con el bacalao.

Bacalao guisado

Sírvala caliente para potenciar los sabores de nuestra preparación.

Bacalao a la llauna (bacalla a la llauna)

Para preparar este plato se hace una salsa espesa con el tomate y se...

Bacalao con leche

La leche combina muy bien con el sabor del bacalao. Se sirve caliente.

Bacalao con espinacas

Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo...

Bacalao a la duquesa

Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los...

«1 2 »

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec