Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se la prepara de manera artesanal, y se acostumbra servirlas calientes.
Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.
Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador. La masa del bizcochuelo es muy característica e inconfundible, por lo que rápidamente se la puede identificar con tan solo probarla.
Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la prepara con harina morena y harina blanca. Hornéalas en casa para tu familia.
El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la gastronomía del Ecuador. Esta es una receta fácil de preparar y hornear ideal para su familia.
Rinde para 20 unidades
Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.
Rinde para 36 unidades
En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en la región.
Rinde para 40 unidades
Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel de azúcar.
Rinde para 15 unidades
Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con pescado frito.
Rinde para 8 unidades
Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al vapor la convierten en una receta ideal para compartir con nuestra familia y amigos.