Inicio » Etiquetas » repostería
Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se la prepara de manera artesanal, y se acostumbra servirlas calientes.



Quimbolitos

Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.


Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador. La masa del bizcochuelo es muy característica e inconfundible, por lo que rápidamente se la puede identificar con tan solo probarla.


Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la prepara con harina morena y harina blanca. Hornéalas en casa para tu familia.


Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la gastronomía del Ecuador. Esta es una receta fácil de preparar y hornear ideal para su familia.


Empanadas de mejido

Rinde para 20 unidades

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy sencillas de prepararlas.


Humitas de sal

Rinde para 36 unidades

En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en la región.



Buñuelos de harina de trigo

Rinde para 40 unidades

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel de azúcar.


Tamales de verde con pescado

Rinde para 15 unidades

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con pescado frito.


Tamales de arroz

Rinde para 8 unidades

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al vapor la convierten en una receta ideal para compartir con nuestra familia y amigos.


Página: 1 2 3

©Recetas.com.ec