Estas en: Inicio Etiquetas Platos Fuertes



Arroz amarillo

El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta...

Achojchas rellenas

Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra...

Lomo de cerdo relleno

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y...

Lengua de res o de cerdo en salsa

La lengua de res aporta su profundidad de sabor a este plato típico.

Budín de carne de chancho

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con...

Conejo o cuy asados con chicha

El consumo del cuy, es muy tradicional en la gastronomía de fiestas de...

Guisado de frejol tierno

Un plato tradicional de la región de la Sierra Norte de nuestro país.

Longuitos de choclo

Este sabroso plato es único y se sirven calientes y con ají.

Hígado frito

Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar como plato rápido.

Cangrejos con masato encocado

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los...

Ostiones encocados

Los encocados son platos versátiles, esta vez la receta incluye ostiones,...

Encocados de camarón, pescado, conchas, almejas y otros

Este plato que tiene como base de su preparación la leche de coco es...

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Pavo horneado

Esta receta de pavo horneado es la preparación de la Cocina Criolla.

Salpicón de mariscos

Para conseguir un sabor óptimo asegúrese de utilizar mariscos frescos.

Pescado ahumado

El pescado ahumado se lo prepara con pescados enteros a los que no se les...

Tallarín con carne y crema

Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne...

Morcillas Blancas

Las Morcillas Blancas es una receta de los platos fuertes de la...

Morcillas Negras

Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la...

Mote Pillo

El Mote Pillo es una receta tradicional de la cocina ecuatoriana y...

«1 2 3 4 »

©www.Recetas.com.ec