Estas en: Inicio Etiquetas Platos Fuertes



Seco de guanta

Un apetitoso plato con carne de guanta, popular de la gastronomía...

Cariucho

El popular cariucho es el ideal acompañante para un plato con carne, o...

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Torta de papas

Ase la torta hasta que dore, para conseguir una apetitosa presentación.

Chanfaina de papas

Este tradicional y popular plato ecuatoriano se sirve caliente y...

Menestra de garbanzos

Esta menestra es perfecta para una comida de medio día.

Guisado de lentejas o de garbanzos

En esta receta se nota la influencia de los sabores criollos.

Guiso de mellocos con maní

Este plato es un guiso popular, en el que el maní aporta su toque de...

Sarandaja con guineo o Frejol con guineo

El frejol con guineo es uno de los platos más conocidos de esta región...

Carne deshilada (Güicza)

La Güicza también conocida como carne deshilada es muy popular en la...

Budín de fideos

Este plato con fideos tallarín es sabroso y fácil de hacer.

Carne enrollada ambateña

Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.

Ubre apanada

En ninguna mesa ecuatoriana falta esta receta popular de nuestro país.

Ají de gallina

Otro plato popular de nuestra gastronomía que reúne los auténticos...

Gallina con salsa de ají

Este plato popular reúne sabores criollos tradicionales.

Carne enrollada con puré

Este plato es ideal como plato de fondo y se acompaña de ensalada.

Mote pata

Este es un plato popular ecuatoriano, es suculento y debe su sabor a la...

Mote casado

Este plato es una fusión rica en sabores de maíz, mote, y la carne de...

Cuy apanado

Un plato popular y delicioso para un día con los amigos.

«1 2 3 4 »

©www.Recetas.com.ec