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Tarantela
Tarantela

Rinde para 12 porciones

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho. De allí viene su nombre.

Tarantela


Tapenade
Tapenade

Rinde para 4 personas

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. Hechos a la parrilla, van muy bien con alguna salsa que aporte otro sabor.

Tapenade

Chernia a las brasas
Chernia a las brasas

Rinde para 2 porciones

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la parrilla porque su piel es gruesa la protege del exceso de calor. En esta excelente propuesta va solo condimentada con hierbas.

Chernia a las brasas

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil
Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Rinde para 4 porciones de 18 hongos

Es un plato imperdible. Y que combina muy bien con los pescados carnosos y la parrillada de mar. Pero también con carnes rojas, cerdo y aves de otros capítulos de esta colección.

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Parrillada de mar
Parrillada de mar

Rinde para 4 personas

Todo el reino de las aguas sobre la parrilla. Una auténtica fiesta para el paladar, agasajado con el sabor diferente pescados y mariscos.

Parrillada de mar

Pulpo con vegetales
Pulpo con vegetales

Rinde para 3 personas

Mientras más simple en la preparación, más se disfruta del sabor del pulpo. Y la parrilla conserva intactos su gusto y la textura del músculo.

Pulpo con vegetales

Trucha entera
Trucha entera

La grilla para pescados es la mejor opción para cocinarlos, dado que tienen una carne muy delicada, que se rompe fácilmente.

Trucha entera


Salmón rosado a la parrilla
Salmón rosado a la parrilla

Rinde para 4 porciones de 1 kilo

Un pez particular que nace en el río, migra al mar y regresa al río para tener cría. Así, habita con naturalidad aguas dulces y saladas, y su carne resulta suave, delicada y, sobre todo, sabrosa.

Salmón rosado a la parrilla

Brochetas de chipirones y vieiras
Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la parrilla, lo únicos recomendados son los frescos.

Brochetas de chipirones y vieiras

Brochetas de langostinos
Brochetas de langostinos

Rinde para 3 porciones con 4...

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de metal para lograr la presentación que este plato merece.

Brochetas de langostinos


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