Estas en: Inicio Etiquetas parrilladas



Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Chernia a las brasas

La chernia se distingue por su carne blanca y suave, ideal para la...

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Es un plato imperdible. Y que combina muy bien con los pescados carnosos y...

Parrillada de mar

Todo el reino de las aguas sobre la parrilla. Una auténtica fiesta para...

Pulpo con vegetales

Mientras más simple en la preparación, más se disfruta del sabor del...

Trucha entera

La grilla para pescados es la mejor opción para cocinarlos, dado que...

Salmón rosado a la parrilla

Un pez particular que nace en el río, migra al mar y regresa al río para...

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...


©www.Recetas.com.ec