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Callos isabelinos

Los mejores callos son los de vaca, y se da también preferencia a las...

Callos a la riojana

Otra manera de preparar los callos. Deben quedar con una salsa espesa.

Cabeza de cordero a la palentina

Esta receta podemos considerarla como parte de los platos exóticos...

Cabezas de cordero con patatas

Las cabezas de cordero en esta receta se cuecen al horno, hasta que queden...

Modo de preparar la cabeza de ternera

En esta receta aprendemos a aprovechar la cabeza de ternera para preparar...

Cachelada de Extremadura

Se pasan a una cazuela, se pone trozos de chorizo y huevos encima, luego...

Cabeza de cerdo

Este fiambre resulta muy bien como entremés; se puede presentar adornado...

Cabeza de cordero a la aragonesa

Cuando las cabezas estén bien asadas se presentan en la misma cazuela,...

Asadura de cordero al ajillo

Este plato consiste en cortar y sazonar la asadura de cordero, para luego...

Asadura de cordero con guisantes

La asadura de cordero es una de las recetas más finas y tiernas.

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