8 porciones
En esta receta aprovecharemos las cabezas del pescado para hacer una deliciosa sopa.
8 porciones
En este plato de sopa de bolas verdes aúnan los sabores criollos de la cocina ecuatoriana.
8 porciones
Esta tradicional y popular sopa alcanza su sabor óptimo de las verduras que la componen.
6 porciones
Esta tradicional sopa se la prepara con los "sesos de res" que le dá el singular sabor a este plato. Antes de servir se agrega crema de leche y yemas, mezclando bien.
6 porciones
Esta receta de las sopas típicas de nuestra gastronomía, se la prepara a base de camarones, yuca, plátanos y otros ingredientes que le dán su delicioso sabor.
El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de la cultura culinaria de nuestra cocina.
El “Caldo de Pata” es una receta típica de sopas de la gastronomía del Ecuador. En la Sierra suelen agregarle un refrito de cebolla blanca, orégano y leche.
Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del Ecuador, encontramos la Sopa de Bola de Verde, se prepara en base a plátanos verdes.
El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para el menú que deseemos compartir con nuestra familia.
Esta receta de Repe Lojano es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.
La Sopa de Alverjas con Guineo es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.
Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de cerdo que forman parte esencial y característico de este caldo.
El caldo de Pollo también es muy tradicional de la gastronomía ecuatoriana. A diferencia de otras culturas esta sopa tiene un toque ecuatoriano.
Esta sopa, típica y tradicional, como lo dice su hombre, tiene como ingrediente base para su preparación las Patas de res.
Esta receta del Caldo de Huevos, es tradicional de la gastronomía ecuatoriana.
Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica, el añadir a la misma unas bolitas preparadas de harina y huevo.
La crema de zapallo con verduras es una receta de la cocina del Ecuador, la podemos cocinar para acompañar el menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.
La crema de habas es una receta de la gastronomía del Ecuador, se la puede preparar para acompañar algún menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.
Recetas de sopas ecuatorianas.