Los tradicionales sabores de la quinua y la zanahoria blanca se mezclan en esta popular receta.
En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base de quinua (quínoa).
Estas tortillas populares de quinua son una receta versátil.
Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.
Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden calentar a temperatura moderada.
La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad durante la cocción.
Una vez cocida la quinua (quínoa), adquiere un sabor delicioso en este saludable plato.
Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).
8 porciones
Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a la carne de cerdo.
4 metros
Esta sabrosa receta popular es parte de la cocina criolla ecuatoriana. Es rica en sabores.
Este plato popular es una variante del hornado, se prepara de manera similar y es ideal como plato único.
8 porciones
El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia gastronómica criolla en nuestro país. Se prepara con carne de res, chancho, venado o pollo.
8 porciones
Esta es una especialidad de nuestra cocina que merece la pena prepararla.
8 porciones
El tradicional arroz se mezcla con ingredientes ideales para crear esta popular receta.
4 porciones
Este plato popular sirve para una deliciosa comida a compartir con nuestra familia.
10 porciones
El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y papas fritas.