Inicio » Repostería

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador. La masa del bizcochuelo es muy característica e inconfundible, por lo que rápidamente se la puede identificar con tan solo probarla.

Quimbolitos

Los Quinbolitos son típicas y tradicionales de la cocina del Ecuador, la podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.


Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se la prepara de manera artesanal, y se acostumbra servirlas calientes.

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería ecuatoriana. Se puede acompañar por un café o chocolate.

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas empanadas también se pueden rellenar con guineo majado.

Página: 1 2


Repostería, panes y masas de la cultura culinaria de Ecuador.

©Recetas.com.ec