Trucha Frita

Trucha frita
La trucha frita es una receta exquisita muy popular en nuestro país.

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de trucha
  • papas
  • ajos, sal, pimienta y comino
  • harina y aceite
  • lechuga y tomate

Preparación:

Primero se le quita la escama, se limpia el pescado, luego se le quita la menudencia y se procede a cortarlo; se sazona con ajo, sal, pimienta y comino; lo dejamos que se macere por un espacio de media hora luego se embadurna con harina y se procede a freírlo en abundante aceite bien caliente hasta que quede bien dorado.

Mientras tanto se sancocha las papas o pueden ser fritas. Una vez listo se sirve el pescado frito con la papa, acompañado de una ensalada de lechuga.

otras recetas en platos de fondo

Budín de pescado

Este plato es perfecto para compartir un menú con nuestra familia.

Torta de papa china

Los tradicionales sabores de la papa china para crear este plato...

Pescado macabeo

Popular receta de nuestra gastronomía. Se sirve acompañado de arroz...

Morcillas Negras

Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la...

Hígado de ternera salteado

Simplemente consiste en cortar filetes del hígado de la ternera y...

Cerdo guisado con cebolletas

Las cebolletas le brindan su peculiar sabor a este guisado de carne cerdo.

Seco de gallina

El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec