Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Trucha Frita

Como preparar

Trucha Frita

Trucha frita
La trucha frita es una receta exquisita muy popular en nuestro país.

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de trucha
  •    papas
  •    ajos, sal, pimienta y comino
  •    harina y aceite
  •    lechuga y tomate

Preparación:

Primero se le quita la escama, se limpia el pescado, luego se le quita la menudencia y se procede a cortarlo; se sazona con ajo, sal, pimienta y comino; lo dejamos que se macere por un espacio de media hora luego se embadurna con harina y se procede a freírlo en abundante aceite bien caliente hasta que quede bien dorado.

Mientras tanto se sancocha las papas o pueden ser fritas. Una vez listo se sirve el pescado frito con la papa, acompañado de una ensalada de lechuga.


Otras recetas en platos de fondo

Bacalao al estilo de Bilbao

Esta receta es una de las más deliciosas y de las más populares del...

Cangrejo relleno

Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera...

Manos de cordero en salsa verde

Este plato se preparar con manos de cordero que son estofados en una...

Carne apanada

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de...

Ubre apanada

En ninguna mesa ecuatoriana falta esta receta popular de nuestro país.

Fritada

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a...

Bacalao con almejas

Este plato delicioso es una fusión entre sabores del bacalao y almejas....

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec