Inicio » Galápagos » Platos de Fondo » Tortilla de camarones

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones
Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de camarones, cocidos y cortados en trozos pequeños
  •   4 huevos batidos
  •   1 tomate rojo finamente picado
  •   4 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   4 cucharadas de aceite
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en un recipiente hondo los camarones, la cebolla, el perejil, el tomate y mézclelos, sazone con pimienta, comino y sal a gusto.  Vierta los huevos batidos y mezcle todo bien.

Luego en un sartén grande, caliente el aceite y añada la preparación.  Reduzca el fuego y deje cocinar la tortilla.  Voltéela y cocine el otro lado.

Se sirve caliente y acompañada con papas fritas o chifles.


©Recetas.com.ec