Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Tortilla de camarones

Como preparar

Tortilla de camarones

Tortilla de camarones
Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de camarones, cocidos y cortados en trozos pequeños
  •   4 huevos batidos
  •   1 tomate rojo finamente picado
  •   4 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   4 cucharadas de aceite
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en un recipiente hondo los camarones, la cebolla, el perejil, el tomate y mézclelos, sazone con pimienta, comino y sal a gusto.  Vierta los huevos batidos y mezcle todo bien.

Luego en un sartén grande, caliente el aceite y añada la preparación.  Reduzca el fuego y deje cocinar la tortilla.  Voltéela y cocine el otro lado.

Se sirve caliente y acompañada con papas fritas o chifles.



Otras recetas en platos de fondo

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Hígado dorado

Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una...

Caldereta de pescados y mariscos

Una sencilla preparación para una sencilla receta. De ser necesario se...

Riñones de ternera salteados con champiñones

Esta receta consiste en saltear en aceite los riñones de ternera...

Chuletas de vaca a la española

Estas chuletas son sazonadas con sal y envueltas en pan molido, perejil y...

Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Los salmonetes ganan frescura al mezclarse con los aromas de las finas...

Carne deshilada (Güicza)

La Güicza también conocida como carne deshilada es muy popular en la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec