Tortilla de camarones

Tortilla de camarones
Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y acompañadas con papas y chifles.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones, cocidos y cortados en trozos pequeños
  • 4 huevos batidos
  • 1 tomate rojo finamente picado
  • 4 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y comino

Preparación:

Ponga en un recipiente hondo los camarones, la cebolla, el perejil, el tomate y mézclelos, sazone con pimienta, comino y sal a gusto.  Vierta los huevos batidos y mezcle todo bien.

Luego en un sartén grande, caliente el aceite y añada la preparación.  Reduzca el fuego y deje cocinar la tortilla.  Voltéela y cocine el otro lado.

Se sirve caliente y acompañada con papas fritas o chifles.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Pierna de cordero al horno (I)

La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...

Bacalao con almendras

En esta receta el bacalao encuentra una combinación muy deliciosa e ideal...

Lubina al agridulce

La lubina es un pesado muy fino, la mejor manera de prepararlo, si es...

Merluza frita con patatas

Esta es una receta fácil de preparar y es un gran plato para la familia.

Carne apanada

Este plato es muy popular por que sus ingredientes son fáciles de...

Bacalao a la casera

En esta receta se hace cocer el bacalao de manera suave y se sirve en la...

Merluza con gambas

La preparación de merluza con gambas es un plato apropiado para conseguir...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec