Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y canela, se sirven calientes.

Ingredientes:

  • 18 rebanadas de pan
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • canela
  • harina
  • 2 huevos
  • aceite

Preparación:

La leche se pone a calentar con el azúcar y un palo de canela; sin dejarla hervir, se pone a remojar el pan durante una media hora; a continuación, se pasa por harina y huevo batido, friéndolas en aceite bien caliente; se escurren bien y se espolvorean con azúcar y canela en polvo.

Se sirven bien calientes.

Se pueden adornar con unos cordones de crema pastelera. Anís o jerez dulce.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec