Estas en: Inicio Recetas Postres Torrijas

Como preparar

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y canela, se sirven calientes.

Ingredientes:

  •   18 rebanadas de pan
  •   1/2 litro de leche
  •   5 cucharadas de azúcar
  •    canela
  •    harina
  •   2 huevos
  •    aceite

Preparación:

La leche se pone a calentar con el azúcar y un palo de canela; sin dejarla hervir, se pone a remojar el pan durante una media hora; a continuación, se pasa por harina y huevo batido, friéndolas en aceite bien caliente; se escurren bien y se espolvorean con azúcar y canela en polvo.

Se sirven bien calientes.

Se pueden adornar con unos cordones de crema pastelera. Anís o jerez dulce.



Otras recetas en postres

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec