Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y canela, se sirven calientes.

Ingredientes:

  • 18 rebanadas de pan
  • 1/2 litro de leche
  • 5 cucharadas de azúcar
  • canela
  • harina
  • 2 huevos
  • aceite

Preparación:

La leche se pone a calentar con el azúcar y un palo de canela; sin dejarla hervir, se pone a remojar el pan durante una media hora; a continuación, se pasa por harina y huevo batido, friéndolas en aceite bien caliente; se escurren bien y se espolvorean con azúcar y canela en polvo.

Se sirven bien calientes.

Se pueden adornar con unos cordones de crema pastelera. Anís o jerez dulce.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec