Rinde para: 4 personas |
Tiempo: |
Descarozar las aceitunas negras, reservarlas. Con la punta de un cuchillo, retirar las espinas de las anchoas. Enjuagar las alcapanas, para descartar la sal. Pelar los dientes de ajo.
Colocar en un mortero, o en la procesadora, las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y los ajos. Sumar el aceite de oliva y mezclar, hasta obtener una pasta.
Salsa de eneldo
Para 4 porciones: 2 paltas maduras, jugo de limón, 200 g de mayonesa, 1 cucharada de eneldo fresco picado, 2 cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas de mostaza en grano, sal y pimienta.
Receta, Pelar las paltas y sacarles el carozo. Rociarlas con el jugo de limón.
Procesar la pulpa con la mayonesa y las hojas de eneldo. Sumar la crema de leche, la mostaza, mezclar y salpimentar al gusto.
El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...