Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.
Rinde para:4 porciones
Ingredientes:
1 libra de fideo tallarín
1 libra de lomo de cerdo o de pechuga de pollo (cocidos)
1/4 litro de crema de leche
1 cebolla paiteña picada
1 cucharada de culantro picado
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación:
Haga cocer el tallarín en abundante agua con sal. A continuación, escúrralos y enjuáguelo en agua fría. Escúrralo otra vez. De manera separada, corte la carne cocida en trozos pequeños. Ahora haga un refrito con la mantequilla, la cebolla, el culantro, el ajo y los aliños. Añada la carne y sofría hasta que empiece a dorar. Entonces añada la crema de leche, mezcle bien y retire el fuego. Agregue los tallarines escurridos a la carne, mezcle y sirva caliente.