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Tallarín con carne y crema

Existen variedad de recetas con tallarín, esta vez la cocinamos con carne de cerdo o pollo y crema de leche.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de fideo tallarín
  •   1 libra de lomo de cerdo o de pechuga de pollo (cocidos)
  •   1/4 litro de crema de leche
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   1 cucharada de culantro picado
  •   1 diente de ajo picado
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •    sal y pimienta

Preparación:

Haga cocer el tallarín en abundante agua con sal.  A continuación, escúrralos y enjuáguelo en agua fría.  Escúrralo otra vez.  De manera separada, corte la carne cocida en trozos pequeños.  Ahora haga un refrito con la mantequilla, la cebolla, el culantro, el ajo y los aliños.  Añada la carne y sofría hasta que empiece a dorar.  Entonces añada la crema de leche, mezcle bien y retire el fuego.  Agregue los tallarines escurridos a la carne, mezcle y sirva caliente.

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