Sopa de verduras largas

Esta tradicional y popular sopa alcanza su sabor óptimo de las verduras que la componen.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de costilla de res
  • 1 cebolla blanca picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 libra de papas, peladas y picadas en trozos pequeños
  • 1 taza de verduras largas, cortadas en trozos pequeños
  • 3 tazas de agua
  • sal
  • pimienta en polvo
  • comino en polvo

Preparación:

Coloque en una olla la costilla de res con 1 cucharadita de sal, luego cubra con agua fría y lleve al fuego.

Antes de que hierva, retire toda la espuma con una cuchara.  Agregue entonces la cebolla, el ajo, el tomate, la pimienta y el comino, deje cocinar la carne por el tiempo de 30 minutos.

Luego debe añadir las papas y las verduras; compruebe la sal y continúa la cocción hasta que todo esté suave. Se sirve caliente.

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