Estas en: Inicio Recetas Sopas Sopa de verduras largas

Como preparar

Sopa de verduras largas

Esta deliciosa sopa se la prepara con costilla de res, verduras, papas y se la sirve caliente.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de costilla de res
  •   1 cebolla blanca picada
  •   1 diente de ajo machacado
  •   1 tomate pelado y picado
  •   1 libra de papas, peladas y picadas en trozos pequeños
  •   1 taza de verduras largas, cortadas en trozos pequeños
  •   3 tazas de agua
  •    sal
  •    pimienta en polvo
  •    comino en polvo

Preparación:

Para preparar esta deliciosa sopa de verduras coloque en una olla la costilla de res con 1 cucharadita de sal, luego cubra con agua fría y lleve al fuego.

Antes de que hierva, retire toda la espuma con una cuchara.  Agregue entonces la cebolla, el ajo, el tomate, la pimienta y el comino, deje cocinar la carne por el tiempo de 30 minutos.

Luego debe añadir las papas y las verduras; compruebe la sal y continúa la cocción hasta que todo esté suave. Se sirve caliente.



Otras recetas en sopas

Encebollado de Guayaquil

Este encebollado se prepara a base de la albacora, un tipo de atún de...

Chupe de camarones

El chupe de camarones es una sopa típica latinoamericana, se la prepara a...

Caldo de gallina criolla

El caldo de gallina es uno de los platos más tradicionales que existe en...

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica,...

Sopa de Bola de Verde (Loja)

Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del...

Biche de pescado

El Biche de pescado es una deliciosa sopa popular de la provincia Manabí....

Sopa real

Una sopa ligera y fácil de preparar, ideal para compartir en un menú...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec