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Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Sopa de cebada perlada con bolas de carne
En Ecuador, el cultivo de la cebada se ha incrementado en los últimos años y debido a los nutrientes que posee este cereal, es ideal para el consumo humano. Además de servir para la elaboración de harina, es utilizado para la elaboración de arroz de cebada.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 taza de cebada perlada o desnuda
  •   1 libra de carne molida
  •   1/2 taza de pepinos picados
  •   1 clara de huevo
  •   4 tazas de agua
  •   4 tazas de caldo
  •   3 ramas de cebolla blanca picada
  •   3/4 tazas de pan molido
  •    Condimentos y sal al gusto

Preparación:

En una cazuela u olla mediana, coloque la cebada (previamente remojada desde la noche anterior), el agua y un poco de sal, cocine por 30 minutos o hasta que el cereal grano este suave.  Añada 4 tazas de caldo, tape y continúe cocinando por 20 minutos más.

Mientras tanto, aparte en un plato, condimente la carne molida y forme pequeñas bolas, luego báñelas en la clara de huevo, envuelva en pan molido y fría por unos minutos.  Retírelas del sartén y también dore las cebollas.

Para servir agregar a la sopa de cebada, las bolas de carne y la cebolla dorada.

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