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Sopa de almejas de coco

Esta sopa es una excelente receta que combina los sabores de las almejas y la leche de coco.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   50 almejas con su concha
  •   2 cebollas paiteña picada muy finamente
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   2 cucharaditas de perejil picado
  •   1/2 ají rojo picado muy finamente
  •   1 taza de leche
  •   4 tazas de agua
  •   1/2 taza de leche de coco
  •   1 libra de yuca pelada y cortada en trozos muy pequeños
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Prepare un refrito en una olla con la cebolla, mantequilla, culantro, perejil, ají y aliños.  Añada la yuca y sofría por 5 minutos.  Agregue después la leche y cocine por 5 minutos más.  Ponga entonces, bien lavadas, las almejas con toda su concha; cúbralas con el agua y cocine hasta que la yuca esté suave.  Para servir, ponga la leche de coco, retire en seguida del fuego, y sirva de inmediato.

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