Estas en: Inicio Recetas Entradas Solterito

Como preparar

Solterito

Solterito
Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada tentadora.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 taza de pallares (porotos) verdes cocidos
  •   1 taza de garbanzos cocidos
  •   100 gramos de queso fresco picado en cubos
  •   1/4 taza de aceitunas de botija sin pepas
  •   2 pimientos sin venas picados en cubos
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   1/4 kilogramo de cebolla picada en juliana
  •   1/4 cucharada de orégano en polvo
  •   1/2 taza de choclo desgranado sancochado
  •   1 cucharada de cilantro picado
  •   3 cucharadas de vinagre
  •    unas gotas de aceite de oliva
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar las cebollas previamente picadas en agua con sal para quitarles el sabor fuerte.

Mezclarlas con los demás ingredientes.

Aliñar con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Nota:
Usa un queso fresco que no tenga mucha sal, porque uno salado podría opacar a los demás ingredientes.


Otras recetas en entradas

Tamales de verde con pescado

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con...

Budín de plátano maduro

Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco...

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Queso frito

Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec