Solterito

Solterito
Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada tentadora.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 taza de pallares (porotos) verdes cocidos
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de queso fresco picado en cubos
  • 1/4 taza de aceitunas de botija sin pepas
  • 2 pimientos sin venas picados en cubos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/4 kilogramo de cebolla picada en juliana
  • 1/4 cucharada de orégano en polvo
  • 1/2 taza de choclo desgranado sancochado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • unas gotas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar las cebollas previamente picadas en agua con sal para quitarles el sabor fuerte.

Mezclarlas con los demás ingredientes.

Aliñar con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Nota:
Usa un queso fresco que no tenga mucha sal, porque uno salado podría opacar a los demás ingredientes.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Muchines de yuca rellenos

Esta deliciosa receta es un relleno de yuca con un preparado de carne de...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Puré de hojas de quinua (quínoa)

Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Calamares apanados

Esta receta consiste en sazonar y adobar los calamares para luego de...

Corviche

El relleno confiere a esta receta un sabor peculiar y delicioso.

Choncholí (Tripas fritas)

Vísceras o tripas fritas, muy sabrosas y populares en nuestro país.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec