Solterito

Solterito
Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada tentadora.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 taza de pallares (porotos) verdes cocidos
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de queso fresco picado en cubos
  • 1/4 taza de aceitunas de botija sin pepas
  • 2 pimientos sin venas picados en cubos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/4 kilogramo de cebolla picada en juliana
  • 1/4 cucharada de orégano en polvo
  • 1/2 taza de choclo desgranado sancochado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • unas gotas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar las cebollas previamente picadas en agua con sal para quitarles el sabor fuerte.

Mezclarlas con los demás ingredientes.

Aliñar con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Nota:
Usa un queso fresco que no tenga mucha sal, porque uno salado podría opacar a los demás ingredientes.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Pimientos, papas y tomates rellenos

Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Colonche (picante de camarones de río)

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a...

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Bolón con salprieta

Esta receta de bolón con salprieta se sirve como entrada, también es...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec