Solterito

Solterito
Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada tentadora.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 1 taza de pallares (porotos) verdes cocidos
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 100 gramos de queso fresco picado en cubos
  • 1/4 taza de aceitunas de botija sin pepas
  • 2 pimientos sin venas picados en cubos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/4 kilogramo de cebolla picada en juliana
  • 1/4 cucharada de orégano en polvo
  • 1/2 taza de choclo desgranado sancochado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • unas gotas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar las cebollas previamente picadas en agua con sal para quitarles el sabor fuerte.

Mezclarlas con los demás ingredientes.

Aliñar con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Nota:
Usa un queso fresco que no tenga mucha sal, porque uno salado podría opacar a los demás ingredientes.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Ajíes rellenos

Los ajíes rellenos son muy deliciosos lo puedes servir con yucas...

Ocopa

Para preparar esta sabrosa entrada, la crema debe quedar espesa.

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Cangrejada

La cangrejada es una entrada típica que se la prepara a base de cangrejos...

Bolón verde con chicharrón

Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec