Estas en: Inicio Recetas Postres Soldados de pavía

Como preparar

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Ingredientes:

  • 700 gramos de bacalao
  • pasta de fritos
  • azafrán
  • aceite

Preparación:

El bacalao, cortado en tiras largas y bien remojado, se pone en una cazuela con agua al fuego; cuando comienza a hervir se retira, se escurre bien y se limpia de piel y espinas; se pasan por pasta para fritos —busque en las recetas— coloreada con un poco de azafrán y se fríen en abundante aceite caliente; se doran bien, se escurren de todo aceite y se sirven calientes.

En el presente menú se puede poner, en vez de “Soldados de Pavía”, un abadejo o bacalao con tomate.



Otras recetas en postres

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Dulce de Durazno

El Dulce de Durazno es una receta casera y tradicional, además ideal y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec