Estas en: Inicio Recetas Postres Soldados de pavía

Como preparar

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Ingredientes:

  •   700 gramos de bacalao
  •    pasta de fritos
  •    azafrán
  •    aceite

Preparación:

El bacalao, cortado en tiras largas y bien remojado, se pone en una cazuela con agua al fuego; cuando comienza a hervir se retira, se escurre bien y se limpia de piel y espinas; se pasan por pasta para fritos —busque en las recetas— coloreada con un poco de azafrán y se fríen en abundante aceite caliente; se doran bien, se escurren de todo aceite y se sirven calientes.

En el presente menú se puede poner, en vez de “Soldados de Pavía”, un abadejo o bacalao con tomate.



Otras recetas en postres

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec