Estas en: Inicio Recetas Postres Soldados de pavía

Como preparar

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Ingredientes:

  •   700 gramos de bacalao
  •    pasta de fritos
  •    azafrán
  •    aceite

Preparación:

El bacalao, cortado en tiras largas y bien remojado, se pone en una cazuela con agua al fuego; cuando comienza a hervir se retira, se escurre bien y se limpia de piel y espinas; se pasan por pasta para fritos —busque en las recetas— coloreada con un poco de azafrán y se fríen en abundante aceite caliente; se doran bien, se escurren de todo aceite y se sirven calientes.

En el presente menú se puede poner, en vez de “Soldados de Pavía”, un abadejo o bacalao con tomate.



Otras recetas en postres

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec