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Salmonetes envueltos a las finas hierbas

Los salmonetes ganan frescura al mezclarse con los aromas de las finas hierbas.

Ingredientes:

  •   6 salmonetes
  •   65 gramos de mantequilla
  •    perejil
  •    tomillo
  •    hinojo
  •    romero
  •    papel de barba o de aluminio
  •    sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes y se sazonan con sal; se les puede quitar la cabeza o dejarla, en este último caso quedan mejor presentados.

Se tienen preparadas seis hojas de papel de barba o de aluminio, donde se pueda envolver perfectamente el pescado; se untan los salmonetes con mantequilla espolvoreándolos con las hierbas finas muy picadas; se pueden poner las hierbas que más gusten o las que se tengan a mano en el momento de preparar el plato; se envuelven en el papel y se colocan en una placa o fuente de horno, poniéndolos a asar a fuego moderado en el horno durante quince o veinte minutos.

Se sirven en el mismo papel recién sacados del horno; al quitarles el papel las hierbas despedirán todo su perfume y el pescado resultará exquisito; se pueden presentar también sin el papel, bien calientes, y adornados con ramas de finas hierbas y trozos de limón.


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