Salmonetes al horno

Los salmonetes cocidos al horno adquieren un tono exquisito. De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.

Ingredientes:

  • 6 salmonetes grandes de igual tamaño
  • 1 rama de perejil
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • vino blanco
  • limón
  • aceite y sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes quitándoles las escamas y la tripa, pero dejándoles la cabeza; en el lomo se les hacen dos cortes.

En una besuguera o fuente de horno se pone un poco de cebolla y ajo picado, se rocía con un poco de aceite y se colocan los salmonetes, uno al lado del otro; se sazonan de sal y se pone sobre ellos otro poco de cebolla y ajo muy picado, espolvoreándolos con pan molido; se rocían con un poco de aceite y un chorro de vino blanco, y se meten durante una media hora al horno hasta que estén dorados.

En el momento de servirlos se pueden espolvorear con perejil picado y acompañarlos de rodajas de limón.

De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.

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