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Salmonetes al horno

Los salmonetes cocidos al horno adquieren un tono exquisito. De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.

Ingredientes:

  •   6 salmonetes grandes de igual tamaño
  •   1 rama de perejil
  •   1 cebolla
  •   2 dientes de ajo
  •    vino blanco
  •    limón
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes quitándoles las escamas y la tripa, pero dejándoles la cabeza; en el lomo se les hacen dos cortes.

En una besuguera o fuente de horno se pone un poco de cebolla y ajo picado, se rocía con un poco de aceite y se colocan los salmonetes, uno al lado del otro; se sazonan de sal y se pone sobre ellos otro poco de cebolla y ajo muy picado, espolvoreándolos con pan molido; se rocían con un poco de aceite y un chorro de vino blanco, y se meten durante una media hora al horno hasta que estén dorados.

En el momento de servirlos se pueden espolvorear con perejil picado y acompañarlos de rodajas de limón.

De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.


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