Los salmonetes cocidos al horno adquieren un tono exquisito. De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.
Se limpian los salmonetes quitándoles las escamas y la tripa, pero dejándoles la cabeza; en el lomo se les hacen dos cortes.
En una besuguera o fuente de horno se pone un poco de cebolla y ajo picado, se rocía con un poco de aceite y se colocan los salmonetes, uno al lado del otro; se sazonan de sal y se pone sobre ellos otro poco de cebolla y ajo muy picado, espolvoreándolos con pan molido; se rocían con un poco de aceite y un chorro de vino blanco, y se meten durante una media hora al horno hasta que estén dorados.
En el momento de servirlos se pueden espolvorear con perejil picado y acompañarlos de rodajas de limón.
De esta misma forma se pueden preparar los Panchos.
En esta receta los champiñones son ideales para prepararlos junto a las...
Este plato de lubina es rico en ingredientes. Para servir se espolvorea...
La pierna de cordero se nota que está cocida cuando al pincharla no...