Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Rodaballo a la plancha

Como preparar

Rodaballo a la plancha

Este plato es sencillo y de fácil preparación, se sirve acompañado de rodajas de limón.

Ingredientes:

  •   1 rodaballo
  •   2 limones
  •    aceite y sal

Preparación:

El rodaballo, escamado y limpio, se parte en rodajas, sazonándolo con sal fina y zumo de limón; seguidamente se unta de aceite el pescado y la plancha o parrilla, poniendo las rodajas sobre ella durante cuatro o cinco minutos por cada lado.

Se pasa a una fuente y se sirve acompañado de rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Chuletas navalcarnero

Estas chuletas se sirven espolvoreadas y se pueden acompañar con...

Hígado dorado

Esta es una manera fácil de preparar el hígado. Se sirven en una...

Merluza con avellanas y piñones

Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.

Escalopines de cordero

Se sirven calientes, de inmediato y acompañadas con una ensalada de...

Cangrejo relleno

Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera...

Chicharrón de calamar

Esta receta es ideal para acompañar un menú con nuestra familia y amigos.

Rodaballo a la gelatina

El rodaballo es un pescado blando de carne fina y exquisita, su mejor...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec