Estas en: Inicio Recetas Entradas Puré de ocas

Como preparar

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad durante la cocción.

Ingredientes:

  • 15 ocas (sin asolear)
  • 1/2 taza de leche en polvo
  • 1/2 taza de ajo molido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de habas verdes

Preparación:

Comience sancochando la oca sin asolearse junto con las habas en una cantidad moderada de agua. Luego licúelas añadiendo la leche y de ser necesario vaya agregando agua hasta que logre obtener una masa pastosa.

Finalmente agregue la mantequilla y los ajos y añada el licuado.  Deje hervir unos minutos y retire del fuego.

Se sirve en seguida, caliente, y acompañada con arroz o alguna ensalada.



Otras recetas en entradas

Escabeche de pollo

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Allulas de chicharrón

Este tradicional entremés le debe su delicioso sabor al chicharrón.

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Las yucas rellenas son una preparación versátil y se adecuan a todos los...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec